Modern Country Home Decorating – Cómo actualizar la decoración obsoleta del país en WomansDay.com

cabina getaway in Georgia

Gridley y Graves

En el campo de Georgia, una simple cabina con vista a un lago se ha transformado en una escapada acogedora del calor y la conmoción de Atlanta. Al trabajar con el diseñador Craig Kettles, los propietarios convirtieron la cabaña pequeña y demasiado rústica en un refugio acogedor para los huéspedes o sus propios hijos en edad universitaria. La experiencia de Kettle, junto con el ojo de los propietarios por el color y el diseño, mantuvo el cliché fuera del estilo campestre, creando en su lugar una apariencia que es fácil de cuidar y sutilmente sofisticada.


imagen

Un énfasis en la facilidad
En una cabaña de verano, la relajación es el objetivo, por lo que es imprescindible tener muchos lugares cómodos para sentarse. Los sofás están dispuestos para aprovechar las vistas del lago durante el día o un acogedor fuego en una noche fresca. “No queremos que los invitados se preocupen por estropear nada, por lo que las fundas y fundas deben ser lavables”, dice el propietario. Ella también quería una gran mesa cuadrada para anclar la agrupación, para que los invitados pudieran levantar los pies o bajar las bebidas. “Terminé haciendo la mesa, con espacio debajo y una tapa de acero”, dice. “Resultó ser más económico que cualquier cosa que hubiera encontrado”. Un pequeño vestíbulo contiguo a la sala de estar está amueblado para sentarse y quitar sandalias embarradas, o para charlas privadas lejos de la multitud.


imagen

Superficies simples y espacios abiertos
Dado el visto bueno para desmantelar por completo la vieja y desgastada cocina, Kettles tuvo el lujo de comenzar con una pizarra en blanco. En el nuevo plan, creó una atmósfera campestre contemporánea en la cocina al reemplazar los electrodomésticos, los gabinetes y los mostradores con los electrodomésticos listos para el presupuesto de una gran tienda, que incluye puertas estilo Shaker y un fregadero de la granja. Para mantener el pequeño espacio abierto, el diseñador eliminó los gabinetes superiores en su nuevo plan, utilizando estantes para reemplazar el almacenamiento perdido. Los paneles, instalados horizontalmente y pintados, agregan un fuerte elemento lineal, y los tonos de tela de tonos naturales y los mostradores de madera introducen una nota cálida y una textura sutil. Las calderas también mantuvieron la ornamentación al mínimo, confiando en gran parte en los colores y diseños de los platos para personalizar. Incluso el póster es más que un punto de atracción vintage: está montado y con bisagras dentro de un marco poco profundo para ocultar un panel eléctrico.


imagen

Acentos industriales
La característica central del comedor es la mesa personalizada, rematada y bordeada con zinc. Los anfitriones no están preocupados por percances o desgaste en la mesa. “Cuantas más cosas se le derramen, más carácter tendrá”, dice el propietario. Casualmente, encontró nuevas sillas de comedor con respaldos que hacen eco de la base personalizada de la mesa. En lo alto, una vieja lámpara industrial francesa contribuye a los toques metálicos de la habitación. Incluso la mesa de trabajo del jardín tiene un inserto de metal galvanizado por lo que puede servir como una barra seca para tomar un refrigerio. Para mantener el aspecto simple y los costos bajo control, el propietario también tenía paneles de cortinas confeccionados confeccionados y cosidos para cubrir las ventanas de un piso. Las almohadillas para sillas hechas a mano y las hortensias frescas del jardín le dan a la habitación una nota azul.


imagen

Un esquema de color claro
“Si comienzas con un concepto claro de colores, hace que las compras sean más fáciles y eficientes”, señala el propietario. El esquema básico de color azul y blanco en toda la cabaña de su familia evolucionó a partir de la cerámica Dedham de colores similares que ella y su esposo tenían desde sus primeros años de matrimonio. Después de eso, señala, “Todo encajó en línea, desde las sillas de rayas azules que ya no usábamos a las influencias naturales de los colores de la piedra, el lago y las hortensias que rodean la cabaña”. Originalmente, todos los pisos, paredes y techos de la cabaña eran de pino. Para suavizar el aspecto, las paredes y los techos se pintaron de blanco; por el contrario, la pintura de color masilla en los pisos se mezcla con las chimeneas de piedra. Las alfombras de mimbre y algas marinas recogen suaves tonos naturales, mientras que los accesorios y una cabecera acolchada personalizada arrojan elementos adicionales de azul. El propietario cambia el arte sobre la chimenea para complementar la temporada.


imagen

El factor divertido
En una esquina de la sala de estar, el dueño de la casa creó un lugar caprichoso para tarjetas y juegos de mesa, utilizando una mesa antigua que descubrió en un mercado de antigüedades. Su superficie desgastada tiene su pintura original; las piernas se acortaron para asientos cómodos. Los coordinadores no son antigüedades. “De hecho, descubrí esos en el área de liquidación de una tienda de muebles”, dice el propietario. Para iluminar el área, una lámpara de pie fue creada a partir de un trípode de un viejo topógrafo, también con su pintura original. El accesorio de la pared es un marco de ventana viejo, que ha sido equipado con un espejo para reflejar la vista del lago.


imagen

Sabor de la vendimia
Equipado con todos los gabinetes y electrodomésticos nuevos, la cocina aún conserva un toque campestre gracias a un patrón a cuadros audaces y casuales hecho con tres colores de azulejos de vinilo. “Es una mirada fresca que es fácil de mantener”, dice Kettles. El propietario descubrió el armario vintage en una venta y lo usa para guardar vasos y copas de vino. “Y sí, ¡esa es su pintura original!” ella dice. También es conveniente la exhibición de ralladores de queso vintage que rodean una vieja tabla de lavar azul, colgada sobre el fregadero. “La clave es la edición”, señala Kettles.


imagen

Bonificación: en la entrada, un banco antiguo descubierto en una tienda de muebles vintage por el propietario lleva su pintura original, al igual que los accesorios también elegidos por su color. Los cojines fueron hechos de tela de saco de harina.


Fotos de Gridley y Graves.


Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

+ 22 = 24

map